Creazione di una selezione dispositivi

Per creare una selezione dispositivi:

1. Nel menu principale accedere a DISPOSITIVI → SELEZIONI DISPOSITIVI.

Verrà visualizzata una pagina con un elenco di selezioni dispositivi.

2. Fare clic sul pulsante Aggiungi.

Verrà aperta la finestra Impostazioni della selezione dispositivi.

3. Immettere il nome della nuova selezione.
  4. Specificare il tipo di dispositivi che si desidera includere nella selezione dispositivi.
  5. Fare clic sul pulsante Aggiungi.
  6. Nella finestra visualizzata specificare le condizioni che devono essere soddisfatte per includere i dispositivi in questa selezione, quindi fare clic sul pulsante OK.
  7. Fare clic sul pulsante Salva.

La selezione dispositivi viene creata e aggiunta all'elenco delle selezioni dispositivi.